Gesamtbewertung:  
5 (Gesamt geprüfte Kundenbewertungen: 27)
von Annette Gienger
am 18.05.2022
 Geprüft
Einfach genial
Ich mache seit einigen Monaten Yoga bei Sigrid und ich finde es unglaublich was alles möglich ist. Es erfüllt mich mit Demut und Freude, dass ich zu Sigrid gefunden habe. Ich war vorher sehr steif und fühle mich nun viel besser, ich möchte nicht mehr darauf verzichten. Sigrid leitet jede/n sehr individuell an und sie sieht ALLES!
Körper, Seele und Geist werden angesprochen und harmonisch weiterentwickelt. Nebenbei lernt man noch eine Menge Wissen über Yoga, Bewusstsein, Energie und Spiritualität. Ich hoffe und wünsche mir, dass viele Menschen davon erreicht werden! Alles Liebe Annette
von Monika Hofer
am 15.05.2022
 Geprüft
FEIERABENDYOGA
Es gibt nichts Schöneres als nach einem anstrengendem Arbeitstag Yoga mit Sigrid zu machen. Sie geht auf jeden Einzelnen individuell ein - Wehwehchen und Sorgen verschwinden im Nu und wer noch Power braucht, wird auch gefördert. SUPER!!! Möchte die Stunden mit Sigrid nicht missen!
von Andrea Mazurides
am 27.03.2022
 Geprüft
Feierabendyoga
Es war eine sehr herausfordernde Yogalektion. Und wieder einmal mehr konnte ich viel über mich selbst lachen und auch lernen. Danke!
von Stefanie Kocher
am 17.03.2022
 Geprüft
Individuelles, begleitetes Yoga
Sigrid Gleinser bietet online Yoga Stunden an, sowohl in der Gruppe, als auch im Einzelunterricht.
Ich bekam von Sigrid im Einzelunterricht ein, auf mich und meine Bedürfnisse erstelltes Yoga Programm, das ich mit Hilfe von Videoanleitungen schnell in in meinen Alltag integrieren konnte. Im wöchentlichen, kurzen Call kann ich ev. aufgetauchte Fragestellungen oder Probleme mit Sigrid besprechen.
Ich bin begeistert von dieser Möglichkeit, mein Wohnzimmer jederzeit als persönliches Yoga Studio nutzen zu können!
von Andrea Pranzl
am 23.02.2022
 Geprüft
Online-Yoga
Liebe Sigrid, du machst das ganz toll, ich fühle mich - obwohl online - super von dir betreut und begleitet. Du gehst wunderbar auf jeden einzelnen ein und schaffst eine ganz tolle, entspannte Stimmung. Vor allem die Mediation hat mir sehr, sehr gut getan! Vielen, vielen Dank, ich empfehle dich sicher gerne weiter! Alles Liebe Andrea
von Gunther Bergauer
am 04.01.2022
 Geprüft
Yoga
Super yoga practice
von Martin Luchscheider
am 30.12.2021
 Geprüft
Morgenyoga
Wie immer wunderbare Stunde mit Sigrid und sehr angenehm habe ich den sanften Einstieg und Abspann empfunden!!!
von Monika Hofer
am 14.11.2021
 Geprüft
FEIERABENDYOGA
In der stressigen Zeit tut es mehr als gut eine qualitativ hochwertige Stunde mit Sigrid zu Verbringen. Verspannungen - WEG, Ärger - WEG, Abgeschlagenheit - WEG. Energie - WELCOME BACK! Komme gerne und wieder! Sigrid hat mein VOLLSTES VERTRAUEN! Danke Sigrid - freue mich schon auf das nächste Mal!
von Sonja Embacher
am 21.06.2021
 Geprüft
Schnelle Besserung bei Schmerzen
Danke Sigrid, was Physiotherapeuten nicht geschafft haben, hast du durch deine Fachkompetenz und maßgeschneiderte Übungen für meinen Rücken erreicht: ich bin - wenn ich mindestens 1-2 mal wöchentlich meine Übungen mache - schmerzfrei. Vielen Dank dafür!!
von Maria Windholz
am 17.06.2021
 Geprüft
guten morgen yoga
super war's !!!
von Patricia Klemm
am 16.06.2021
 Geprüft
personal, private coaching
Sigrid helped me a lot in giving me heart warmth and forceful energy to get along with my injured knee.
von Martin Ausserlechner
am 22.05.2021
 Geprüft
Yoga-Online-Gruppenkurs
Obwohl es ein Gruppenkurs ist, wird auf individuelle Wünsche eingegangen! Sehr empfehlenswert! Gibt alles für ihre Kunden!
von Monika Hofer
am 15.05.2021
 Geprüft
YOGA SIGRID GLEINSER - GLÜCKSKIND
Wie immer ein Genuss und Erfolg! Danke Sigrid für die Schmerzfreiheit und Lebensfreude! Moni
von Robert Syrovatka
am 02.03.2021
 Geprüft
Kreuzschmerzen
Ich fühle mich bei Sigrid sehr gut aufgehoben. Mit gezielten Übungen reduzierte sie meine Kreuzschmerzen. Da diese mich seit Jahrzehnten begleiteten und ich schon vieles ausprobiert haben, freut es mich umsomehr dass ihre Übungen wirklich greifen und helfen. Vielen Dank Robert
von Tina Schlünz
am 19.02.2021
 Geprüft
Feierabend Yoga
Die Yogastunde war gut strukturiert & durch die Fragerunde am Anfang, war sie gut auf die Gruppe abgestimmt. Sehr gut fand ich ihre eindringliche Bitte um Achtsamkeit, wir sollen Zimperlischen sein!!! Sie könne nur gut arbeiten, wenn wir ehrlich sagen, wo unsere persönliche Grenze ist.
Während der ganzen Zeit hat sie es geschafft, Yoga mit einer heiteren Leichtigkeit vor zu machen. Sie bekommt jede kleinste Abweichen mit, hat für jede ist ein freundliches Wort UND Sigrid fragt regelmäßig nach es passt oder irgendwelche Zipperlein sind! Das war meine 1., aber sicher nicht meine letzte Stunde
von Silke Schicht
am 06.01.2021
 Geprüft
Hirnfrei Yoga Doppelstunde
Ich mache schon seit einiger Zeit Yoga mit Sigrid, und muss sagen, dass sich meine Körperhaltung, und mein Körpergefühl sehr gebessert haben, auch im Online Unterricht geht sie individuell auf jeden Teilnehmer ein, und korrigiert die Haltung, während den Übungen, was mir persönlich sehr wichtig ist, damit es am Ende guttut, und keinen Schaden bringt. Dazu erklärt sie auch, welche Auswirkungen die Übungen auf die Organe haben können - sehr informativ! Danke Sigrid!
von Karin Hohenegger
am 23.12.2020
 Geprüft
Wunderbare Einheit
Sigrid geht ganz individuell auf jede/n einzelne/n ein. Eine wunderbare Mischung aus Anstrengung und Entspannung. Danke!
von Sarah Schippel
am 15.12.2020
 Geprüft
Feedback
Nach jeder einzelnen Einheit fühlt man sich energiegeladener & beweglicher - fast wie ein anderer Mensch! Vielen herzlichen Dank dafür liebe Sigrid...
von Peter Hausberger
am 15.12.2020
 Geprüft
Morgenfit Yoga
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich schon beweglicher
von Susan Hausberger
am 15.12.2020
 Geprüft
Morgenfit Yoga
Einfach super! Ich fühle much wirklich gut betreut.
von Martin Ausserlechner
am 22.11.2020
 Geprüft
Yoga-Kurs
Perfekte Entspannung für mich, herzlichen Dank!
von Monika Hofer
am 12.11.2020
 Geprüft
Feierabendyoga
Bodenständiges Individualyoga, trotz mehren Teilnehmern. Sigrid geht auf jeden speziell ein, ohne dass den anderen fad wird.
Übungen super erklärt. Auch ihre Sinnhaftigkeit!
Ich kann nur sagen: WER SICH SIGRID ENTGEHEN LÄSST, IST SELBER SCHULD!!!!!!
Danke Sigrid
Moni
von Martin Luchscheider
am 11.11.2020
 Geprüft
90 Min Doppeltermin in der Gruppe online über Zoom
Bin begeistert von der individuellen Betreuung und Zusammenstellung der Übungen. Sehr angenehm ist auch die abschließende geführte Entspannung für die Verarbeitung der geleisteten Erfolge.
Danke Dir vielmals liebe Sigrid.
von Paula Silbermayr
am 01.11.2020
 Geprüft
Donnerstag 14:00 Doppel Stunde
I felt so peaceful immediately after the session. After I got up I felt a power surging through me. It was great! I plan to sign up for this coming Dienstag 08:30 🙏Namasta
von Julia Kronthaler
am 15.07.2020
 Geprüft
Du bist die Beste!
Yoga bei dir - ich kann schon nicht mehr ohne leben - ist einfach wunderbar. Egal ob Stressabbau, Energieaufbau oder Schmerzenlösen - es funkioniert alles wie von Zauberhand. Und ich liebe deine einfühlsamen und wirkungsvollen Meditationen. Ich empfehle dich 100% an alle meine Freunde und Freundinnen. GLÜCKSKIND Yoga, unkompliziert, einfach und effektiv! Danke dir, liebe Sigrid
von Gerhard Trenkwalder
am 15.06.2020
 Geprüft
yoga(therapie-)stunde
Ich bin grundsätzlich nicht yoga-affin, aber Sigrid macht das exzellent, und ich möchte die freitägliche Doppelstunde nach über einem Jahr Yoga nicht mehr missen. Ihre Herangehensweise ist durchdacht, der Unterricht klar strukturiert und sie schafft es auf bewundernswerte Weise, auf die spezifischen (oft recht unterschiedlichen) Wünsche und Nöte der einzelnen Teilnehmer einzugehen. Uneingeschränkte Empfehlung für Leute mit Einschränkungen am Bewegungsapparat und solche, die gesund bleiben wollen. :-)
von Harald Bösch
am 01.04.2020
 Geprüft
31.3.2020
Sigrid, du bist die weltbeste Therapeutin 👍
Gutschein nicht gefunden oder nicht verfübar.KlasseKlassenLeistungLeistungenName nicht korrektKartennummer nicht korrektCode nicht korrektBestätigenZurückGeschenkgutschein eingelöstHinterlegte KreditkarteDer Gesamtbetrag wird verrechnetEine Anzahlung über {0}{1} wird verrechnet {2}für alle LeistungenKartennummerKarteninhaberCCV-NummerVerfallsmonatVerfallsjahrCode eingebenBitte testenBitte Auswahl treffenBitte mindestens 1 auswählenDieses Feld ist obligatorischOrtsangabenMitarbeiter Datum und UhrzeitPersönliche DatenGebuchtMitarbeiterAlle LeistungenKlasseLeistungKlassenLeistungenAlle KlassenUnbegrenztBesuchBesucheWillkommenAbmeldenBusiness WebseiteAnmeldenNeu hier?EmailKennwortIch möchte eingeloggt bleiben.KennworterinnerungÜberAdresseÖffnungszeitenMoDiMiDoGeschlossenSaSoFrZahlungsartenKarteBuchung online nicht verfügbarJetzt BuchenSchließzeitenStandort auswählenDerzeit keine Überprüfungen möglich.Gesamt geprüfte Kundenbewertungen:Gesamtbewertung:Kategorie:AllesDauerPreisEs sind keine Dienstleistungen oderverfügbar zur zeitWeiterBitte auswählenzum fortfahren.Art auswählenKostenlosunterschiedlichLeistung auswählenZeitzone festlegen:Bitte um Verständnis, dass Mehrfachleistungen nicht möglich sind:Datum auswählenZum Fortfahren Zeitfenster auswählen.Zeitfenster auswählenMorgenNachmittagAbendKein Termin verfügbarMitarbeiterMitarbeiter auswählenKeine Präferenz bei MitarbeiterUpps, ein Fehler!Einige Felder sind fehlerhaft.Buchen und später bezahlenMit PayPal bezahlenGeschenkgutschein einlösen (optional)AnwendenGeschenkgutscheinentfernen(Geschenkgutschein) verwendetBuchungsübersichtDie Buchung ist noch nicht abgeschlossen. Um die Buchung abzuschließen, auf Jetzt buchen oder Jetzt kaufen klicken.ÄndernGuthaben einlösenGesamtpreisMehrwertsteuer (MwSt.) inkludiertStandortZahlung mit PayPal erforderlichHinweis:Die Buchung wird während des PayPal Bezahlvorgangs für 30 Minuten garantiert.Kredikarte erforderlichTerminDein Bestätigungsmail wurde versandt und in Kürze eintreffen.mitBravo, der Terminwurde gebucht!LageplanZusammenfassungDatumUhrzeitAbgeschlossenStornobedingungenStornierung bisvor dem Termin möglich.Richtlinien bei Nicht-ErscheinenOrtAdresse1Adresse2VornameNachnameBundeslandPLZ/PostleitzahlLandTelefon2JanFebMrzAprMaiJunJulAugSepOktNovDezJanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezemberGeburtstagTelefonHier klickenMitarbeiter fehlt.nicht gefunden.ÜbersichtBewertungenOnline ShopBetragKeinePaket(e)PackagesGeschenkgutscheineArtVielen Dank!Hier klickenBuchungenHistorieAnmeldenAnmeldenGesamte WebseiteEinstellungenGeschäftBuchenVerknüpfenBitte wähle einen StandortSpäter bezahlenJetzt bezahlenMontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag<div class="row-fluid" style="color:#a9a9a9"> <div class="span6 pull-right" style="padding-top: 7px"> Angetrieben durch <a href="http://booksteam.com" style="color:#828282" target="_blank"><img src="/images/logo-booksteam-footer-gray.png" style="height: 23px; padding-bottom: 8px;"/></a> </div> </div>NamePromotionPromo Code vorhanden?PromotioncodeAnwendenPromotioncode ungültig oder nicht gefunden.Promotioncode eingelöstPromotioncode eingeben (optional)VerwendetPromotioncode einlösen (optional)Der Promotioncode kann für diesen Standort nicht verwendet werden.Die Promotion kann für diesen Mitarbeiter nicht verwendet werden.Der Promotioncode kann für dieses Produkt nicht verwendet werden.Der Promotioncode kann derzeit nicht verwendet werden.Der Promotioncode kann für das gewählte Datum bzw. die gewählte Uhrzeit nicht verwendet werden.Die Obergrenze für diese Promotion ist überschritten.Mein KontoMobile VersionAnzahlungKategorieHeute werden keine Klassen angeboten.StorniertPlätze freiZu diesen Zeiten werden keine Klassen angeboten.Wir bedauern, Onlinebuchungen sind derzeit nicht möglich.EinzelterminPeriodische TermineWiederkehrenden Termin buchenEinzelnen Termin buchenist derzeit nicht verfügbar.sind gebucht!EinheitenKreditkartenangabenGeprüftWeitere InformationenVerbergenWähle einen Mitarbeiter für mich ausZeit auswählenWeiteres buchenArtikelJetzt bezahlen!StandorteKein Termin verfügbarvonamBeschreibungTeilnehmerTeilnehmerAdresse 1Adresse 2LandPLZBearbeitenSchließenSpeichernBitte nenn uns die Erfüllungsadresse.Adresse KundenkontoAdresse bearbeitenErfüllungsadressePackageRabattGesamtbetragAnzahlungFälliger Gesamtbetrag{0} wird sofort verrechnet {1}Promotioncode {0} aufgebrauchtPackage {0} eingelöstGeschenkgutschein {0} eingelöstInklusive Mehrwertsteuer (MwSt.)Jetzt buchen und AnzahlenJetzt buchen und bezahlenJetzt buchen und in Kundenakte ablegenKursKurseEinheitenKeine Termine gefunden.Alles auswählenBuchung vonTerminen beiBereis angelaufenaninMin.Min.StundeStundenMindestMaximalAuswählen.1.2.3.{0} buchen an {1}{0} Termin | {0} TermineLink